Этап No. 1

Анализ системы освещения.

Разработка предложения

Стройсфера начала работать с нашими светодиодными светильниками на этом объекте при реконструкции здания Белгостехосмотра в Витебске. Крупнейший генподрядчик Витебской области увидел массу преимуществ в работе с нами, поскольку мы можем предложить индивидуальное решение и быстро изготовить светильники под заказ под конкретный проект. Задача была найти влагозащищённый светильник, который можно устанавливать в непрерывную линию. И мы разработали такой светильник.

Этап No. 2

Экономичность проекта

В этот момент мы начинали производить новые влагозащищённые светильники IP65 и предложили попробовать на этом объекте модель ledz e-Trade 100 CM. Мы подготовили 3D расчёты, согласовали образцы и рассчитали срок окупаемости. Наш вариант оказался выгоднее Белинтегры, которая не смогла конкурировать с нами по цене, по долговечности светильника и по их техническим характеристикам, поэтому подрядчик выбрал нас.

купить светильники ledz e-Trade 100 CM, влагозащищённые светильники IP65, торговые светильники, уличные, промышленные и офисные LED светильники
Этап No. 3

Итоговая оценка проекта.

Окупаемость и выгода

Наши светильники замечательно вписались в этот объект: непрерывные линии с IP54, при этом транзитные кабели проложены в корпусах светильников, а радиальное стекло светильника e-Trade создаёт максимально равномерное освещение и легко моется. Особые слова благодарности мы услышали от прорабов, которые отвечали за монтаж светильников, поскольку им очень понравилась простота конструкции и надёжность светильников. Стройсфера планирует и дальше сотрудничать с нашим производством светильников ledz.

34828

Экономия за год

5

Окупаемость

8194

Выгода в год