Этап No. 1

Анализ системы освещения.

Разработка предложения

На производстве кирпичей в Витебске запланировали переход с традиционного люминесцентного освещения на светодиодные светильники. Начать решили с вспомогательных помещений с невысокими потолками, где были установлены светильники ЛПП 2х58 Вт. Поскольку нужно было быстро провести замену, количество светильников не должно было измениться.

Этап No. 2

Экономичность проекта

Заказчик сравнивал наш вариант светильника белорусского производства ledz e-Slim 60 aM с со светильником ДПП22 Standard и решил выбрать наш вариант. По сравнению с хрупким корпусом ДПП22 наш светильник отлит из мягкого дорогого состава пластика с рассеивателем из ПММА, который не желтеет и не трескается более 20 лет. Кольцевой уплотнитель в e-Slim надёжно защищает светильник от пыли и влаги в отличие от светильника конкурента.

купить светодиодные светильники IP65 ledz e-Slim 60 aM белорусского производства
Этап No. 3

Итоговая оценка проекта.

Окупаемость и выгода

На этом объекте мы полностью достигли поставленного результата, и заказчик остался доволен нашей работой. Освещённость увеличилась по сравнению с устаревшими светильниками, и предприятие Керамика начало возвращать вложенные средства из полученной экономии от снижения электропотребления. По плану наши светодиодные светильники IP65 e-Slim окупятся за 11.7 месяцев, что является отличным показателем. Мы надеемся и готовы продолжить наше взаимовыгодное сотрудничество.

5345

Экономия за год

12

Окупаемость

1258

Выгода в год