Этап No. 1

Анализ системы освещения.

Разработка предложения

Торговая сеть Ника г. Витебск приняла решение заменить светильники на светодиодные в своём очередном магазине на ул. Ленинградская, 135А. Задача усложнялась тем, что потолок в магазине многоуровневый с объёмными инсталляциями, которые требуется перенести в 3D. Профессиональные инженеры нашей фабрики решили эту задачу с помощью усовершенствованной программы DiaLux EVO.

Этап No. 2

Экономичность проекта

Инженеры фабрики ledz предложили для замены несколько вариантов светильников, среди которых был LEDEL (Казань, Татарстан) и ledz (Минск, Беларусь). Руководство сети Ника выбрало светодиодные светильники для торговли ledz e-Trade 100 CM eco, поскольку этот вариант оказался выгоднее по основным показателям: срок окупаемости и инвестиции меньше, а ресурс обоих вариантов почти одинаковый.

Светодиодные светильники для торговли ledz e-Trade 100 CM eco выгоднее светильников LEDEL, купить белорусские светильники в Москве
Этап No. 3

Итоговая оценка проекта.

Окупаемость и выгода

Данный проект весьма привлекательный, поскольку окупается уже через 11,6 месяцев с момента монтажа светодиодных светильников. Мы уверены, что достигли прекрасного результата благодаря слаженной работе специалистов фабрики ledz и содействию со стороны руководства сети Ника.

80896

Экономия за год

12

Окупаемость

18250

Выгода в год