Этап No. 1

Анализ системы освещения.

Разработка предложения

В Бресте летом 2018 года открылся очередной объект в сети гипермаркетов продуктов питания с экологической направленностью Green. По проекту требовалось получить как можно большую освещённость не менее 1000 люкс на полках, поэтому торговый зал освещался одновременно линейными и трековыми светильниками. Мы начали разрабатывать эффективное техническое решение, которое должно будет соответствовать требованиям сети Green.

Этап No. 2

Экономичность проекта

На этом объекте мы конкурировали с компаниями Белинтегра и Технологии света. Представители Green настоятельно рекомендовали Белинтегру, поскольку уже применяли её на своих объектах, но наше предложение было выгоднее по техническим характеристикам, окупаемости и цене. Светильник ledz e-Trade 35 CM var в алюминиевом корпусе с защитой IP54 равен по цене светильнику конкурента в корпусе из листового металла и с защитой IP40, поэтому выбрали нас.

купить торговые светодиодные светильники ledz e-Trade 35 CM, купить светильники для торговли, светильники для гипермаркетов, купить светильники в торговый зал магазина
Этап No. 3

Итоговая оценка проекта.

Окупаемость и выгода

Торговые светодиодные светильники ledz отлично вписались в концепцию освещения сети Green. Наши светильники технически более долговечные и экономичные, чем у остальных конкурентов. Полный срок окупаемости светильников e-Trade составит 6.3 месяца по сравнению с традиционными люминесцентными и 24.3 месяца по сравнению с LED светильниками Технологии света, которые первоначально были в проекте. Освещённость в нашем решении получилась выше, чем у конкурентов при прочих равных затратах, поэтому мы рассчитываем сотрудничать с сетью Green и по дальнейшим объектам.

404091

Экономия за год

6

Окупаемость

95070

Выгода в год