Этап No. 1

Анализ системы освещения.

Разработка предложения

Производитель инновационной медицинской техники и рентгеновских систем в медицине и безопасности АДАНИ после консультаций со специалистами фабрики ledz начал перевод существующих помещений на светодиодные светильники. Поскольку АДАНИ – это предприятие полного цикла, мы продумали цельное решение для цехов, складов, офисов и прилегающих территорий. Заказчик в первую очередь попросил установить светильники на склад.

Этап No. 2

Экономичность проекта

Согласно нашим расчётам для склада подошло несколько моделей светодиодных светильников. Мы сравнивали светильники на склад фабрики Технологии света (Таганрог, Россия) и ledz (Минск, Беларусь). Выиграли светильники ledz белорусского производства, поскольку при идентичных комплектующих светильник ledz e-Industry 60 DP давал большую освещённость и был на 25% дешевле своего аналога.

купить светодиодные светильники на склад белорусского производства ledz e-Industry 60, LED светильники на склад, белорусские светодиодные светильники
Этап No. 3

Итоговая оценка проекта.

Окупаемость и выгода

Вариант светодиодных светильников ledz будет окупаться в течение 11,7 месяцев. Это превосходный результат, если учесть односменный режим работы АДАНИ. Сейчас мы ожидаем положительную оценку от руководства и готовы продолжить работу по следующим помещениям.

10927

Экономия за год

12

Окупаемость

2570

Выгода в год