Этап No. 1

Анализ системы освещения.

Разработка предложения

Производственное предприятие по выпуску сигарет давно планировало заменить свои светильники на более экономичные светодиодные. Пробовали различные модели, но полностью переходить не рискнули. Наши специалисты предложили установить пробную партию светильников, чтобы затем рассчитать полученную выгоду и разработать план по замене светильников на ledz во всей фабрике.

Этап No. 2

Экономичность проекта

В выбранный участок цеха мы подобрали LED светильники с защитой IP65 ledz e-Industry 60 DP белорусского производства марки ledz. Для этого участка с односменным режимом работы мы рассчитали срок окупаемости 24.9 месяца. Поскольку вся фабрика работает круглосуточно, реальный средний срок окупаемости по всем цехам целиком будет значительно меньше.

купить LED светильники IP65 ledz e-Industry 60 DP для промышленных цехов в Минске
Этап No. 3

Итоговая оценка проекта.

Окупаемость и выгода

Выбранные светодиодные светильники ledz отлично подошли для цехов табачной фабрики, поскольку на такой средней высоте подвеса их призматическое стекло полностью устраняет слепящий эффект и не имеет высоких световых потерь, как в светильниках других производителей. При дальнейшей замене на светильники ledz во всей фабрике мы получим срок окупаемости 9.0 месяцев, что будет очень выгодно собственникам предприятия.

814

Экономия за год

25

Окупаемость

262

Выгода в год