Этап No. 1

Анализ системы освещения.

Разработка предложения

Наш давний партнёр сеть Ника порекомендовал нас для поиска решения для ЦПК БЛР. Нужно было заменить освещение в новом складе, куда планировала переехать компания. Типовой склад стеллажного хранения раньше был просторным помещением цеха, и расстановка светильников не совпадала с необходимым расположением стеллажей. Требовалось также полностью выполнить все нормативные требования по освещённости и разработать недорогое решение.

Этап No. 2

Экономичность проекта

Для стеллажного хранения идеально подходят светильники линейного исполнения в алюминиевых корпусах, однако они не подошли заказчику по цене и мы предложили купить светильники аналог айсберг ledz e-Slim 40 aM. Светотехнические расчёты доказали, что нормативные требования по освещённости полностью выполняются. Проект замены окупится за 11.9 месяцев.

купить светильники аналог айсберг e-Slim белорусского производства ledz аналог айсберга
Этап No. 3

Итоговая оценка проекта.

Окупаемость и выгода

Светодиодные светильники ledz e-Slim отлично показали себя на этом объекте. Пластиковый корпус полностью защищает светильник от пыли и влаги. Матовое стекло из ПММА создаёт мягкий рассеянный свет  и равномерно освещает полки стеллажей. Заказчик остался полностью доволен нашим решением, и мы планируем продолжить замену светильников и в других помещениях компании ЦПК БЛР.

2090

Экономия за год

12

Окупаемость

492

Выгода в год