Этап No. 1

Анализ системы освещения.

Разработка предложения

Молочный завод №1 удивил нас своим прогрессивным подходом к экономии электроэнергии, поскольку к началу нашего сотрудничества большая часть цехов уже была переведена на бюджетные светодиодные светильники. Мы настояли на том, чтобы попробовать более надёжные светильники ledz и на их примере почувствовать разницу между дешёвым и достойным светильником.

Этап No. 2

Экономичность проекта

В переговорных мы применили традиционные офисные накладные светодиодные светильники ledz e-Office 32 gM, а в приёмной директора нужно было получить много света и одновременно потратить не очень много денег на это, поэтому мы предложили установить линейные светодиодные светильники ledz e-Trade 50 CM. Наши варианты утвердили, и мы начали работу.

купить офисные светодиодные светильники ledz e-Office 32 в Минске, светильники в офис недорого, потолочные светодиодные светильники, LED светильники в офис, светильники армстронг
Этап No. 3

Итоговая оценка проекта.

Окупаемость и выгода

Проект получился имиджевый и окупается по сравнению с нашими другими проектами достаточно долго. Здесь стояла другая задача – заменить старые светильники на новые светодиодные и вписаться в текущий дизайн помещения. Мы уверены, что замечательно решили поставленную задачу, и ждём положительную рекомендацию от клиента.

2337

Экономия за год

19

Окупаемость

550

Выгода в год