Этап No. 1

Анализ системы освещения.

Разработка предложения

Мы давно помогаем крупному предприятию Белвторчермет заменять свои устаревшие светильники на светодиодные. В этот раз было запланировано заменить освещение в механическом цехе. Требовалось использовать только светильники с матовым стеклом, поскольку слишком яркие светильники предыдущего поставщика ослепляли сотрудников.

Этап No. 2

Экономичность проекта

Для решения задачи мы применили белорусские светодиодные светильники ledz e-Trade 50 CM с матовым рассеивателем. Клиент положительно оценил способность светильников соединяться в непрерывную линию, поскольку это ускорило монтаж вдвое. Светильники ledz (Минск, Беларусь) оказались дешевле и экономичнее, чем LEDEL (Казань, Татарстан), и клиент выбрал их.

купить белорусские светодиодные светильники ledz e-Trade 50 CM недорого в Минске, купить светодиодные светильники для цеха недорого в Москве, светильники IP66, светильники IP65, LED светильники Киев
Этап No. 3

Итоговая оценка проекта.

Окупаемость и выгода

Окупаемость проекта составила 9.8 месяцев, что является отличным результатом для промышленного цеха. Кроме того наши белорусские светодиодные светильники ledz с матовыми рассеивателями устранили основную проблему клиента – слепящий эффект светильников предыдущего поставщика. Мы планируем дальше работать в этом направлении и заменить светильники также в следующих цехах.

26985

Экономия за год

10

Окупаемость

6349

Выгода в год