Этап No. 1

Анализ системы освещения.

Разработка предложения

Магазин промышленных товаров Гаспадар и Гаспадыня давно пользовался светильниками с традиционными люминесцентными лампами, и до встречи с нашими специалистами руководство не задумывалось о потенциальной экономии, а в магазине была достаточно низкая освещенность на уровне 150-250 люкс. В результате обсуждения различных вариантов нам поставили задачу установить два-три ряда светильников в линию, поднять освещённость для увеличения объёма продаж своих товаров в магазине и начать экономить деньги на электроэнергии.

Этап No. 2

Экономичность проекта

Для торгового зала магазина мы рекомендовали применить торговые LED светильники ledz e-Trade 100 CM белорусского производства марки ledz, поскольку они позволяют спрятать внутри транзитную линию кабелей и подключить светильники на разные фазы, обеспечив любой режим включения. Кроме того съёмная крышка позволяет легко заменить драйвер в случае перенапряжений в сети.

купить торговые LED светильники в магазин в Минске недорого
Этап No. 3

Итоговая оценка проекта.

Окупаемость и выгода

Светодиодные светильники ledz e-Trade для торговых залов окупятся в течение 11.4 месяцев. Новое освещение позволило увеличить освещённость вдвое, а благодаря уникальной конструкции корпуса удалось сэкономить на электромонтажных работах. Питание реализовали в два режима: в первом включаются все светильники, во втором – светильники через один. Заказчик остался доволен выполненной работой, поэтому мы планируем приступить к замене светильников во второй части магазина.

14918

Экономия за год

11

Окупаемость

3510

Выгода в год