Этап No. 1

Анализ системы освещения.

Разработка предложения

Торговая сеть Ника г. Витебск начала сотрудничать с нашей группой компаний уже в 2016 году. С этого момента мы совместными усилиями реализовали два объекта, заменив устаревшее освещение на светодиодные торговые светильники. На очередном объекте сети Ника на ул. Титова, 136Б нам поставили более сложную задачу: удешевить проект без потери надёжности работы и качества освещения. Поскольку в этом же здании находится головной офис компании, результат нашей работы всегда будет на виду у руководства.

Этап No. 2

Экономичность проекта

Специалисты компании подготовили несколько вариантов оборудования, среди которых был LEDEL (Казань, Татарстан) и ledz (Минск, Беларусь). Светодиодные торговые светильники ledz e-Trade 100 CM eco были выгоднее по всем показателям: срок окупаемости и инвестиции меньше, ресурс светильников приблизительно одинаковый, поэтому выбрали именно его.

график окупаемости светодиодных светильников ledz e-Trade 100 CM eco показан на рисунке, купить светильники для торговых залов, купить светодиодные светильники Минск
Этап No. 3

Итоговая оценка проекта.

Окупаемость и выгода

Проект получился замечательный с точки зрения вложений. Полный возврат инвестиций уже через 9,8 месяцев с момента монтажа. Надеемся, что результат устроил руководство сети Ника и мы продолжим наше сотрудничество.

41055

Экономия за год

10

Окупаемость

9261

Выгода в год